1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Французский Иностранный легион - праздник в честь cражения при Камероне

Французский Иностранный легионПраздник в честь одной баталии, которая была в Мексике возле местечка Камерон (праздник так и называется) 30 апреля 1863 году.  Эта дата считается Днём славы Иностранного легиона.
Небольшой фоторепортаж парада полка. На фото можно увидеть военных с топорами. Французский Иностранный легион

Это пионеры-легионеры, служившие в сапёрных (инженерных) частях. На всех парадах присутствуют вот такие вот молодцы. Далее командир обходит своих солдат отдавая честь каждой роте.

Французский Иностранный легион
Оркестр пожарных Парижа. Командир представляет часть генералу и местным властям.Французский Иностранный легион
Теперь вся делегация подходит к знамени и оркестр играет марсельезу.Французский Иностранный легион Генерал обходит строй.
Далее начало церемонии вручения наград и французского гражданства.Французский Иностранный легион

 


После парада для гражданских лиц были устроены соревнования между ротами. Французский Иностранный легион

Солдатам роты нужно пройти полосу препятствий с мешком 50 кг, чтобы мешок на касался земли. Кроме одного препятствия, где нужно было ползти. Часть людей бежала пустая, часть с автоматами и часть с мешком. От каждой роты участвовало 60 человек.

Полный репортаж можно посмотреть в нашей фотогалерее.

Комментарии   

 
0 #3 Elena 12.03.2013 18:44
Интересный фотоотчёт о параде Французского Иностранного легиона. Не привычно, что генерал обходя строй, чеканит шаг, а не объезжает периметр на автомобиле. По-моему так и должно быть. Интересно почему в иностранный легион не принимают слабый пол. Военные с топорами на плечах смотрятся как дровосеки. А вообще парад впечатляет. Ребята не слабые, 50 кг мешок пронести через полосу препятствий не каждый сможет.
Цитировать
 
 
0 #2 Игорь Петров 12.03.2013 11:29
В настоящее время Иностранный легион насчитывает около 7700 человек и, конечно, в настоящее время он не представляет той былой силы, когда в его рядах насчитывалось более 40000 человек. Но, хорошо подготовленный и вооруженный Легион может выполнять боевые задачи не только в Европе, но но и любой другой части света. Отличительная особенность - в него не принимают женщин.
Цитировать
 
 
+1 #1 Антон 11.03.2013 12:01
Иностранный легион во Франции - это реальная возможность людям из других стран получить гражданство страны, если есть какие-то грехи за спиной. Однако, на пути к этому приходится пройти через очень серьезные препятствия. Этот легион всегда вселял трепет, восхищение и ужас. А сам парад, конечно вышел красивым.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рекомендовать друзьям

Путешествия и курорты

Туризм и активный отдых

Из нашей фотогалереи